Zibo - Campo Base

Milano (MI)

“Zibo cuochi itineranti” nasce nel 2015 come food truck, portando in strada la cucina italiana di qualità. La specialità di Zibo sono i ravioli fatti a mano che racchiudono tutti i primi piatti della tradizione. Nel 2017 nasce il “Campo Base”, lo spazio dove i cuochi itineranti, guidati da Giulio Potestà, lavorano in una cucina a vista e offrono servizio di pranzo e cena. Il locale si trova in Via Caminadella, zona Sant’Ambrogio, e ha una trentina di coperti. Per non venire meno all’animo “street food”, è presente anche una vetrina apribile, dedicata al servizio take-away.

Croatti Enrico
Consigliato dallo chef

Enrico Croatti

Dolomieu del DV Chalet

Alessandro Cattaneo e Giulio Potestà, entrambi trentenni, nascono professionalmente all’Alma, fanno esperienza in una serie di ristoranti stellati e poi decidono di scegliere insieme la strada dello streetfood. Con il camioncino Zibo e iniziano girare in lungo e in largo. Due anni dopo si fermano, cercano un “campo base” dove cucinare per il truck, per il loro catering, ma anche per chi vuole sedersi a mangiare (30 i posti a sedere). Zibo Campo Base ha aperto il 22 settembre 2017. Frittini e paste ripiene sono i loro cavalli di battaglia, ma pare che i ragazzi abbiano anche altre potenzialità.

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