Milano 25 ottobre 2022
Acqua Panna S.Pellegrino Sanpellegrino Fever Tree Caraiba APCI Bloxi Realize Networks

Une

Foligno, Perugia

Le votazioni sono chiuse.

Potete provarlo a Foligno, Perugia

Nominato dallo chef

Anthony Genovese

perché...

Stimo Giulio Gigli perché, oltre ad essere tecnicamente molto bravo, ha attivato con UNE un progetto gastronomico che comprende i prodotti dimenticati dell’Umbria, tanto ricchi e affascinanti quanto ormai confinati nella memoria dei nostri nonni. Il legame con le radici è sempre da apprezzare.

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Nominato dallo chef

Mauro Uliassi

perché...

È un progetto meritevole quello di Une, che unisce la voglia di celebrare prodotti umbri spesso dimenticati e la creatività di un giovane chef con un curriculum di tutto rispetto.

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Nominato dallo chef

Francesco e Salvatore Sodano

perché...

Giulio Gigli ha lavorato al Pagliaccio come me, poi per parecchi anni è stato a capo della creatività del Disfrutar... Ora che è tornato nella sua Umbria, nel suo nuovo Une propone piatti davvero interessanti.

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