Ristorante nominato:

Terrazza Fiorella del Villa Fiorella

Massa Lubrense

Terrazza Fiorella è un’oasi del gusto, la struttura a vetri del ristorante è come uno scrigno che contiene gemme preziose – i piatti gourmet preparati dal nostro chef Marco Del Sorbo – aperto sull’incanto del cielo, del mare e di Capri. Colori candidi che mettono in risalto i colori degli ingredienti semplici e genuini della cucina campana, proposta in un connubio tra tradizione e innovazione, insieme a una ricercata cantina.
I Colonna sono una famiglia di gente competente e per bene. Hanno scelto di lavorare con un cuoco, Marco Del Sorbo, che sa muoversi bene fra tradizione e creatività.

Iaccarino Ernesto
Consigliato dallo chef

Ernesto Iaccarino

I Colonna sono una famiglia di gente competente e per bene. Hanno scelto di lavorare con un cuoco, Marco Del Sorbo, che sa muoversi bene fra tradizione e creatività.

MAIN PARTNER

PARTNER

MEDIA PARTNER