Sushisen

Roma (RM)

Ristorante con veri cuochi giapponesi diplomati e con esperienza decennale, propone dalle portate più tipiche della cucina del Sol Levante a più ricercate e originali rivisitazioni della tradizionale cucina Kaiseki. Locale semplice, elegante, disegnato dagli architetti giapponesi Kobanawa, è dotato sia di Kaitenzushi che di sala tavoli, un’ottima carta dei vini e una ricercata lista di sakè originali, serviti da ben tre sakè sommelier. Da non perdere il menu degustazione proposto dalle Chef Yamamoto, che racchiude tutte i profumi e le sfumature di anni e anni di ricerca e passione per la cucina giapponese.

Apreda Francesco
Consigliato dallo chef

Francesco Apreda

Imago dell’Hotel Hassler

Adoro questo ristorante perché si respira il Giappone in tutti i sensi, dall'accoglienza fino alla grande cucina di Eiji Yamamoto, originiario dell'isola di Hokkaido. Uno chef che oltre a curare la parte tradizionale, delizia con i suoi menu degustazione che ti invogliano a ritornare, sia per l'impatto visivo che per il gusto delicato. Il locale nel 2017 ha subito un'importante ristrutturazione, sia sugli arredi che sulla tavola, ampliando notevolmente la lista dei vini.

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