Ristorante nominato:
Sushisen
Roma (RM)
Ristorante con veri cuochi giapponesi diplomati e con esperienza decennale, propone dalle portate più tipiche della cucina del Sol Levante a più ricercate e originali rivisitazioni della tradizionale cucina Kaiseki. Locale semplice, elegante, disegnato dagli architetti giapponesi Kobanawa, è dotato sia di Kaitenzushi che di sala tavoli, un’ottima carta dei vini e una ricercata lista di sakè originali, serviti da ben tre sakè sommelier. Da non perdere il menu degustazione proposto dalle Chef Yamamoto, che racchiude tutte i profumi e le sfumature di anni e anni di ricerca e passione per la cucina giapponese.

Consigliato dallo chef
Francesco Apreda
Già appassionato e assiduo frequentatore di Pianostrada, dove l'accoglienza e il cibo mi fanno sentire come a casa, anche grazie alle 4 donne artefici di questo successo, Paola, Chiara, Alice e Flaminia. Ancora più vincenti quando hanno pensato di aprire nel 2018 un'altra sede, Pianoalto, con una terrazza con una vista fantastica. Dove degustare i piatti firma e proposte anche più innovative, dove i cocktail hanno un loro perché, ma è ottima anche la selezione dei vini.
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