Stammibene

Bari (BA)

Stammibene è un mercato con cucina dedicato al cibo buono, dove scoprire gusti nuovi e sapori antichi. Dove mangiare più volte al giorno e acquistare prodotti che fanno bene. Con una superficie di oltre 400 mq e 70 coperti, è aperta tutti i giorni dalle 7.30 alle 23.00 insieme al suo staff composto da 40 persone coordinate dal direttore Alessandro Milella e dalla direttrice di sala Alessandra Leo, dall’executive chef Antonio Scalera, lo chef Alessandro Pizzuto e da Francesca Mosele che cura la selezione dei vini naturali e biologici. Il ristorante “A Stare” offre menu stagionali che valorizzano la materia prima del territorio.

Cicorella Maria
Consigliato dallo chef

Maria Cicorella

Pashà

È un’iniziativa di grandi professionisti che hanno creato un contenitore in cui si può fare spesa di qualità, e poi colazione, aperitivo, brunch e cena in ambiente molto gradevole nei pressi dell'ateneo barese.

MAIN SPONSOR

SPONSOR