Ristorante nominato:

Sepia by Niko

Senigallia (AN)

Nuovo bistrot situato in una bellissima piazza nel cuore di Senigallia. Sepia by Niko MADiterranean food nasce da un’idea semplice: la condivisione di una cucina a metà strada tra la nostra regione, le Marche, e la Sicilia, terra di origine della famiglia dello chef Niko Pizzimenti. Che sceglie materie prima di prima qualità provenendo lui stesso da una famiglia di pescatori. Il menù cambia mensilmente per mantenere un mood fresco e divertente. Ambiente moderno e rilassato.

Uliassi Mauro
Consigliato dallo chef

Mauro Uliassi

Sepia è un giovane ristorante molto buono. Lo chef Niko è un siciliano che ha vissuto per molto tempo in Australia, ma è rimasto legato a Senigallia, dove tutti i suoi parenti sono pescatori. La sicilianità si ritrova nella golosa semplicità dei piatti, la materia prima è eccellente e proviene tutta dalla pescheria di famiglia Ninin.

MAIN PARTNER

PARTNER

MEDIA PARTNER