Saur

Orzinuovi (BS)

Inaugurato nel mese di agosto 2017, il Saur, che in dialetto significa “sapore”, è la nostra scommessa. Siamo tre ragazzi: Alessandro (siciliano) e Nicholas (piemontese) in cucina, Virginia (lombarda) in sala e cantina. L’impronta che stiamo dando al nostro ristorante è quella di un locale informale, ma i piatti raccontano le nostre origini e le esperienze passate, utilizzando le migliori materie prime locali come il pesce di Monte Isola, le carni bresciane e la frutta e la verdura del nostro orto e di quelli vicini.

Piccini Valeria
Consigliato dallo chef

Valeria Piccini

Da Caino

Alessandro Enrico Sciortino è stato con me diversi anni ricoprendo il ruolo di sous chef,abbiamo condiviso tanti successi ed è inutile dire che lo consiglierei a chiunque. Sono stata a trovarli da poco, ho trovato una cucina molto personale, convincente, ricca di sapori concreti, di ricerca, di sostenibilità e rispetto. Insieme a lui Nicholas Caruso e Virginia Severgnini, altri due ragazzi che hanno lavorato con me da Caino.

MAIN SPONSOR

SPONSOR