L'edizione 2023 si è conclusa! Scopri i vincitori 2023
Patrocini
Ministero del Turismo Comune di Milano
Partner Istituzionali
APCI Le Soste
Sponsor
Samsung Barilla Acqua Panna S.Pellegrino Sanpellegrino Amara Oppure PiùSud
Partner tecnici
Caraiba NH Collection
Media partner
Blinkoo Dove Realize Networks
Partner commerciali
Plenitude

Saporium

Firenze

Le votazioni di TheFork Awards 2023 sono chiuse.

Ci vediamo il 24 ottobre!

Nominato dallo chef

Vito Mollica

Tutto parte da un resort in Toscana basato sulla biodiversità e con degli orti stupendi. La cucina di Saporium a Firenze mantiene la stessa filosofia "dalla trattoria al piatto". Il menu è l'insieme di concezione sostenibile del territorio, creatività e grande tecnica. Inoltre Ariel Hagen è un vero entusiasta: è uno di quei "nuovi chef" che ha davvero la voglia di accogliere il cliente e farlo stare bene. Oggi questo aspetto deve tornare: essere felici di ospitare, coccolare, cucinare per la gioia di chi si siede alla nostra tavola.

Leggi la biografia dello chef su Identità Golose