San Brite

Cortina d’Ampezzo (BL)

La nostra storia è la storia di una famiglia, la storia di una terra. In Ampezzo, al confine con un bosco di larici, ci sono le nostre stalle, i nostri animali, i ricordi dei nostri nonni. Lavoro è sacrificio, sacrificio è gratificazione: con questa promessa Riccardo Gaspari, con la moglie Ludovica, ha aperto nel 2017 SanBrite a Cortina d’Ampezzo, raccogliendo un’esperienza maturata in oltre dieci anni di cucina nel cuore delle Dolomiti. Al SanBrite cucinare significa trasformare il profumo dei boschi in un’esperienza di palato e anima. Per continuare a tramandare una storia.

Ferrari Fabrizio
Consigliato dallo chef

Fabrizio Ferrari

Al Porticciolo 84

Segnalato anche da Norbert Niederkofler

Riccardo Gaspari è un cuoco pieno di fantasia e dotato di ottima tecnica: in questa nuova, seconda, insegna ha la possibilità di esprimersi con tutta la libertà che merita.

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