Edizione 2024
L'edizione 2023 si è conclusa! Scopri i vincitori 2023
Partner Istituzionali
Ambasciatori del Gusto APCI Le Soste
Sponsor
Samsung Barilla Acqua Panna S.Pellegrino Sanpellegrino Amara Oppure PiùSud
Partner tecnici
Caraiba Enterprise Hotel
Media partner
Dove Realize Networks
Partner commerciali
Plenitude
2018

Ristorante Santa Elisabetta dell’Hotel Brunelleschi

Firenze (FI)

Le votazioni sono chiuse.
Ci rivediamo a Settembre con i TheFork Awards 2024!

Il Ristorante Santa Elisabetta è l’indirizzo gourmet dell’Hotel e si trova al primo piano della torre bizantina della Pagliazza che rappresenta l’edificio più antico della città. La location è esclusiva e l’ambiente molto intimo e romantico con soli 7 tavoli dove l’armonia e l’arte culinaria sono celebrate in un connubio di tradizione e innovazione. Le proposte culinarie sono curate da febbraio 2017 dallo chef Rocco De Santis che ha saputo creare un dialogo perfetto tra la Toscana e la Campania, sua terra di origine.

Nominato dallo chef

Gennaro Esposito

Rocco De Santis è uno chef di talento, che ho avuto modo di conoscere da vicino quando è passato nel 2014 dalle cucine della Torre del Saracino.

Leggi la biografia dello chef su Identità Golose