Ristorante Petit Royal del Grand Hotel Royal e Golf

Courmayeur (AO)

Il Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur è la struttura ricettiva più antica della Valle d’Aosta e da 160 anni offre il meglio della grande ospitalità italiana. Paolo Griffa è Executive Chef dei tre storici ristoranti della struttura, tra questi il Petit Royal, un ambiente intimo ed evocativo dedicato all’alta cucina. Per il Petit Royal ha creato “Declinazioni”, un menu inedito pensato come un regolo, vero e proprio gioco per il commensale che può scegliere uno o più ingredienti stagionali – coniglio, cervo, alghe, patate e astice – attorno ai quali lo chef comporrà l’intero menu.

Sacco Marco
Consigliato dallo chef

Marco Sacco

Piccolo Lago

Paolo Griffa arrivò a 21 anni al Piccolo Lago, e si presentò dicendo: “Chef, sono qua perché voglio diventare superstellato”. Subito Marco Sacco capì il talento e l’ambizione di raggiungere il traguardo prefissato.

MAIN SPONSOR

SPONSOR