Ristorante nominato:

Ristorante Petit Royal del Grand Hotel Royal e Golf

Courmayeur (AO)

Il Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur è la struttura ricettiva più antica della Valle d’Aosta e da 160 anni offre il meglio della grande ospitalità italiana. Paolo Griffa è Executive Chef dei tre storici ristoranti della struttura, tra questi il Petit Royal, un ambiente intimo ed evocativo dedicato all’alta cucina. Per il Petit Royal ha creato “Declinazioni”, un menu inedito pensato come un regolo, vero e proprio gioco per il commensale che può scegliere uno o più ingredienti stagionali – coniglio, cervo, alghe, patate e astice – attorno ai quali lo chef comporrà l’intero menu.

Sacco Marco
Consigliato dallo chef

Marco Sacco

Giacomo Lovato è un giovane cuoco con un buon bagaglio di esperienze, che ora ha l’occasione di dimostrare il proprio talento guidando la cucina di un ristorante raffinato e molto accogliente.

MAIN PARTNER

PARTNER

MEDIA PARTNER