Ristorante Mimosa del Miramare The Palace Hotel

Sanremo (IM)

All’interno di un albergo liberty, un ambiente essenziale, illuminato dai marmi di Carrara e dai lampadari in vetro di Murano, che si affaccia sul verde del parco e sull’azzurro del mare. In sala il servizio del maître Luca Orilia, dalla cucina un’esperienza gastronomica legata al territorio della Riviera dei Fiori. Lo chef Manuel Marchetta, tornato a Sanremo con un curriculum internazionale, rielabora in accostamenti di gusto e raffinate presentazioni i profumi e sapori intensi dei prodotti di artigiani locali. La carta dei vini è selezionata tra grandi maisons e piccoli produttori.

Servetto Giorgio
Consigliato dallo chef

Giorgio Servetto

Nove a Villa della Pergola

Mi sento di segnalare Manuel Marchetta perché lavoriamo entrambi sulle materie prime con una ricerca culinaria di alto livello: prima, durante e dopo il piatto finito. Gustando la sua cucina ritrovo sapori e ricordi della mia infanzia in un’esperienza sensoriale unica. Nel ristorante di Manuel Marchetta la classica e la nuova cucina si fondono enfatizzando i sapori e creando un forte connubio tra terra e mare.

MAIN SPONSOR

SPONSOR