Ristorante 1994

Padova

Si legge diciannove-novantaquattro, ma è un chiaro riferimento a una data che unisce due destini. 1994 è: l’anno di apertura di Casa Vecia, il primo ristorante di Stefano Agostini, dove ha conquistato la stella Michelin. Mentre per Alessandro Rotolo, giovane imprenditore friulano del vino di qualità, con le cantine Schiopetto e Volpe Pasini, 1994 è il suo anno di nascita. Ad Agostini la cucina, esaltata da grande tecnica e attenta selezione delle materie prime; a Rotolo la cantina, che da febbraio 2019 è anche una una Krug Ambassade. In sintesi: Passione, Tradizione, Innovazione.

Portinari Nicola
Consigliato dallo chef

Nicola Portinari

Stefano Agostinelli viene da 2 esperienze di successo, Casa Vecia di Abano Terme e poi Godenda - vineria con cucina a Padova. Il 1994 è piccolo ristorante ma esprime una grande voglia di rimettersi in gioco.

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