L'edizione 2023 si è conclusa! Scopri i vincitori 2023
Patrocini
Ministero del Turismo Comune di Milano
Partner Istituzionali
APCI Le Soste
Sponsor
Samsung Barilla Acqua Panna S.Pellegrino Sanpellegrino Amara Oppure PiùSud
Partner tecnici
Caraiba NH Collection
Media partner
Blinkoo Dove Realize Networks
Partner commerciali
Plenitude

Nebbia

Milano

Le votazioni di TheFork Awards 2023 sono chiuse.

Ci vediamo il 24 ottobre!

Nebbia è un ristorante con bar, principalmente declinato a vino, nato a Milano lo scorso novembre dalla collaborazione tra Marco Marone (sommelier), Federico Fiore e Mattia Grilli (entrambi cuochi). Nebbia propone una cucina semplice, essenzialmente italiana, ma con qualche contaminazione, priva di fronzoli, focalizzata sulla ricerca di materie prime di qualità e vocata al gusto e alla convivialità. Il menù proposto è volutamente breve e soggetto a frequenti cambiamenti a seconda della disponibilità e della reperibilità delle materie prime, oltre che della volontà dei cuochi.

Nominato dallo chef

Giovanni Santini

Un locale dall’estetica lineare e piacevole, con un servizio capace di accogliere i clienti con calore e precisione, e una cucina sempre rispettosa della materia prima.

Leggi la biografia dello chef su Identità Golose

Nominato dallo chef

Giuseppe Mancino

Giacomo Devoto dimostra di saperci fare dietro a quest'insegna raccolta, intima e confortevole affacciata sul panorama versiliese. Territorio, ricerca e creatività.

Leggi la biografia dello chef su Identità Golose