Nebbia

Milano

Nebbia è un ristorante con bar, principalmente declinato a vino, nato a Milano lo scorso novembre dalla collaborazione tra Marco Marone (sommelier), Federico Fiore e Mattia Grilli (entrambi cuochi). Nebbia propone una cucina semplice, essenzialmente italiana, ma con qualche contaminazione, priva di fronzoli, focalizzata sulla ricerca di materie prime di qualità e vocata al gusto e alla convivialità. Il menù proposto è volutamente breve e soggetto a frequenti cambiamenti a seconda della disponibilità e della reperibilità delle materie prime, oltre che della volontà dei cuochi.

Santini Giovanni
Consigliato dallo chef

Giovanni Santini

Un locale dall’estetica lineare e piacevole, con un servizio capace di accogliere i clienti con calore e precisione, e una cucina sempre rispettosa della materia prima.

Mancino Giuseppe
Consigliato dallo chef

Giuseppe Mancino

Cresce la cultura della trattoria anche grazie a questi ragazzi, che hanno girato il mondo per dire la loro sul format principe della tradizione italiana.

MAIN PARTNER

PARTNER

MEDIA PARTNER