Nasturzio

Albino (BG)

William, Jonathan e Cinzia: tre ragazzi che hanno coronato il proprio sogno di nome “Nasturzio”. Racchiude la passione per la cucina, l’amicizia nata fra i banchi di scuola, le esperienze lavorative in diverse realtà, italiane ed estere. Tutto ciò prende forma nel quattrocentesco ex Convento carmelitano della Ripa di Desenzano di Albino. La filosofia di cucina: prodotti di qualità stagionali, preparati con l’utilizzo di metodi innovativi che mirano ad esaltare le pietanze con una particolare cura estetica. La ricerca è accompagnata da un servizio informale ma attento alle esigenze dei clienti.

Klugmann Antonia
Consigliato dallo chef

Antonia Klugmann

L’Argine

E’ la nuova avventura di tre cuochi non ancora trentenni, con alle spalle già le giuste esperienze per mescolare i sapori delle valli bergamasche a innovazioni che vengono da altre culture. Piatti deliziosi e di concezione moderna, capaci di offrire gusto e sapore senza pesantezze.

MAIN SPONSOR

SPONSOR