Ristorante nominato:

Momio

Firenze (FI)

Momio nasce dall’unione di Marco Lagrimino e Nadia Moller e dal loro amore per la ristorazione in tutte le sue sfaccettature. Situato nel quartiere di Firenze più cool del mondo, San Frediano, Momio è aperto ogni giorno dalla colazione alla cena, con ambienti diversificati ma sempre eleganti per offrire un’esperienza di grande accoglienza in ogni momento. Una cucina di qualità che affonda le radici nel territorio e nell’emozionalità, ma con lo sguardo che va oltre i confini per farsi ricerca di sapori che guardano a oriente e al nord Europa, seguendo i ritmi della natura.

Mollica Vito
Consigliato dallo chef

Vito Mollica

Lo chef è Filippo Scapecchi, fratello di Lorenzo, che ha grandi esperienze in cucine stellate. Due giovani fratelli con grandi esperienze alle spalle, uno per la cucina e uno per la sala, connubio perfetto per un florido futuro. Cucina moderna della tradizione.

MAIN PARTNER

PARTNER

MEDIA PARTNER