Les Caves

Sala Baganza (PR)

Il Ristorante sorge all’interno della Rocca Sanvitale, dimora storica dell’omonima famiglia che ne fu proprietaria dal XIII secolo per oltre 300 anni. I piatti di Maria Amalia Anedda e Jacopo Bracchi stupiscono gli ospiti con i loro sapori, consistenze e colori. Maria e Jacopo si conoscono nel 2012 a Parigi, da Alain Ducasse, chef del Ristorante “Jules Verne”, al secondo piano della Tour Eiffel. Da quel momento le loro strade non si separano più. Da qui inizia Chefsencouple, il sogno di due giovani chef e di una coppia. Un sogno che, con l’apertura di Les Caves, si trasforma nel loro futuro.

Marchini Luca
Consigliato dallo chef

Luca Marchini

L’Erba del Re

Mi sento di proporre l'audacia, la costanza e piccola incoscienza di Jacopo Bracchi e Maria Amalia Anedda. Le motivazioni addotte sono proprio legate ad una loro capacità di gestire una buona ed indiscussa materia prima con tocchi che prendono spunto da loro esperienze formative francesi, ma con coscienza della loro italianità. Piatti studiati, ricchi di tecnica, ma anche strutturati con equilibri ricercati e in alcuni casi inusuali.

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