L'edizione 2023 si è conclusa! Scopri i vincitori 2023
Patrocini
Ministero del Turismo Comune di Milano
Partner Istituzionali
APCI Le Soste
Sponsor
Samsung Barilla Acqua Panna S.Pellegrino Sanpellegrino Amara Oppure PiùSud
Partner tecnici
Caraiba NH Collection
Media partner
Blinkoo Dove Realize Networks
Partner commerciali
Plenitude

La Maison du Gourmet

Parma (PR)

Le votazioni di TheFork Awards 2023 sono chiuse.

Ci vediamo il 24 ottobre!

La Maison du Gourmet, un casale ristrutturato in chiave moderna, sorge alle porte di Parma. Offre un’ampia sala pranzo da dove ammirare le verdi campagne emiliane e un lounge bar di ispirazione newyorkese. In cucina lo chef Vincenzo Dinatale, allievo dello stellato Sebastiano Lombardi. Durante la sua lunga formazione ha lavorato per Salvatore Bianco, Giorgio Pini, Enrico Bartolini (stage). Molto formativo è stato il suo stage al Celler de Can Roca. Nei piatti del suo menù non manca mai l’equilibrio tra tecnica, creatività e tradizione.

Nominato dallo chef

Andrea Aprea

Un ristorante che colpisce innanzitutto per la grande professionalità e sensibilità del suo maître e manager. La cucina non è da meno e sa convincere per precisione e gusto.

Leggi la biografia dello chef su Identità Golose