In Viaggio-Claudio Melis Ristorante

Bolzano (BZ)

In Viaggio è un istante, un frammento di conversazione, un dettaglio visto con la coda dell’occhio mentre il treno si allontana all’orizzonte. In Viaggio è un ricordo che la mente ha salvato in uno dei suoi cassetti. In Viaggio sono nove piatti in cui con prodotti di tutto il mondo, trattati con etica e rispetto, do vita a un percorso che le mie storie, passate presenti e future, legano insieme in un’avvolgente esperienza sensoriale. In Viaggio è cultura del cibo, è amore per la buona tavola, un inno all’ingrediente.

Faccani Alberto
Consigliato dallo chef

Alberto Faccani

Giuseppe Gasperoni è un ragazzo davvero in gamba, ha lavorato con Riccardo Agostini ed Enrico Crippa. I suoi genitori hanno casa da anni a Verucchio: lui ha rilevato la cucina del Povero Diavolo dopo l'addio di Parini e vi propone piatti del territorio in chiave moderna. Merita il viaggio, lui ha tanta voglia di fare e di mettersi in gioco.

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