Il Tiglio in Vita

Porto Recanati (MC)

Risale allo scorso 10 giugno 2017 l’inaugurazione del nuovo Il Tiglio in Vita di Porto Recanati. Un’importante ristrutturazione di locali in disuso di una precedente attività, ha realizzato spazi illuminati da grandi vetrate che aprono ad est verso l’orizzonte del mare e ad ovest a seguire il tramonto oltre la Basilica di Loreto. Interno minimalista ed elegante, con tonalità calde ed accoglienti. Lo chef Enrico Mazzaroni lascia così forse in maniera definitiva la sua montagna per il mare. Da una cucina prettamente montana si è così passati a incursioni curiose sul pesce.

Uliassi Mauro
Consigliato dallo chef

Mauro Uliassi

Uliassi

E’ un ristorante che è rinato dopo il terremoto: prima era a Montemonaco, dopo il sisma Enrico Mazzaroni ha deciso di ripartire da Porto Recanati. E’ uno chef pieno di passione e di talento; il locale, sul mare, è davvero piacevole e offre una proposta non solo legata alla cucina di mare, ma con anche molte influenze legate alla montagna, dove si trovava prima questa insegna.

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