Il Tiglio in Vita

Porto Recanati (MC)

Risale allo scorso 10 giugno 2017 l’inaugurazione del nuovo Il Tiglio in Vita di Porto Recanati. Un’importante ristrutturazione di locali in disuso di una precedente attività, ha realizzato spazi illuminati da grandi vetrate che aprono ad est verso l’orizzonte del mare e ad ovest a seguire il tramonto oltre la Basilica di Loreto. Interno minimalista ed elegante, con tonalità calde ed accoglienti. Lo chef Enrico Mazzaroni lascia così forse in maniera definitiva la sua montagna per il mare. Da una cucina prettamente montana si è così passati a incursioni curiose sul pesce.

Uliassi Mauro
Consigliato dallo chef

Mauro Uliassi

Sepia è un giovane ristorante molto buono. Lo chef Niko è un siciliano che ha vissuto per molto tempo in Australia, ma è rimasto legato a Senigallia, dove tutti i suoi parenti sono pescatori. La sicilianità si ritrova nella golosa semplicità dei piatti, la materia prima è eccellente e proviene tutta dalla pescheria di famiglia Ninin.

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