Ristorante nominato:

Haselburg di Castel Flavon

Bolzano

Vivere il gusto tra mura pregne di storia: indimenticabili momenti di gusto a Castel Flavon.
Viviamo la gastronomia! E lo facciamo in uno dei luoghi più incantevoli di Bolzano. Lontani dalla confusione cittadina, diamo il benvenuto agli ospiti che desiderano ritagliarsi un momento tutto per loro, dimenticandosi, per un paio d’ore, della frenetica vita di ogni giorno. Mettiamo al primo posto cordialità e attenzione, esaudendo ogni desiderio, e con le idee sempre nuove della nostra giovane brigata di cucina, proponiamo ai nostri ospiti un’esperienza gastronomica straordinaria.

Melis Claudio
Consigliato dallo chef

Claudio Melis

Durante l'ultimo anno lo chef Mattia Baroni ha effettuato un radicale cambiamento dei suoi menu, e anche del beverage. Con la creazione del Met Lab per lo studio e il lancio dei menu "in fermento" e del primo kombucha bar in Italia. Poi con il neonato "EatAlive". Vuole essere un passo avanti per la definizione di cucina moderna che basa le sue fondamenta su gusto e benessere.

MAIN PARTNER

PARTNER

MEDIA PARTNER