Filippo Mud

Pietrasanta (LU)

“Filippo Mud” nasce dall’idea di creare un ambiente che racchiuda tutte le esperienze e tutte le sensazioni di Filippo. Dalla sala, al bar alla cucina: tre mondi che giocano tra di loro e cercano di intersecarsi al meglio insieme all’ospite. Una drink list, creata da Thomas Cecere che racconta di noi attraverso la semplicità e la stagionalità degli ingredienti. Un menu, realizzato da Diego Poli, basato su una lista di 5 ingredienti stagionali da cui il cliente può attingere per crearsi in libertà il proprio piatto (dietro un attento e minuzioso lavoro di cucina).

Feolde Annie
Consigliato dallo chef

Annie Feolde e Riccardo Monco

Enoteca Pinchiorri

Segnalato anche da Davide Oldani

Il nuovo chef di questo ristorante è il bravo Diego Poli, che ha un interessante percorso come pasticciere in ristoranti di prestigio e che ora ha l’occasione di dimostrare il proprio talento a 360°.

MAIN SPONSOR

SPONSOR