Braceria Bifulco

Ottaviano (NA)

Già più di un secolo fa la famiglia Bifulco selezionava i migliori animali per la macellazione. Ancora oggi la storia continua, selezioniamo le migliori razze bovine nazionali ed estere, con frollature che arrivano anche ai 180 giorni. Tradizione e innovazione sono i capisaldi della nuova sfida, la braceria, dove le carni diventano piatti unici. In una splendida cornice, la materia prima si trasforma nelle mani degli chef in vere delizie che riescono ad emozionare anche i palati più fini. Una raffinata cantina e un’attenzione maniacale ai dettagli vi regaleranno momenti indimenticabili.

Cannavacciuolo Antonino
Consigliato dallo chef

Antonino Cannavacciuolo

Segnalato anche da Gennaro Esposito

È un locale che vive su un equilibrio studiato e molto efficace. In cui si può stare bene sia bevendo ottimi cocktail che mangiando piatti ben congegnati e altrettanto ben eseguiti. Il servizio è perfetto.

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