Ristorante nominato:
Berberè Milano
Milano (MI)
A ottobre scorso ha aperto in via Vigevano 8 a Milano il nuovo Berberè, dei fratelli Matteo e Salvatore Aloe, creatori dell’insegna bolognese dedicata alla pizza artigianale. Il menu stagionale è incentrato sulle pizze con 15 proposte (con una particolare attenzione per le proposte vegetariane), realizzate con farine semi-integrali, 24 ore di fermentazione lenta a temperatura ambiente con pasta madre viva, materie prime di cui l’85% biologico. Prezzi popolari: si parte da 5,90€ per una pizza pomodoro, aglio e prezzemolo ad un massimo di 13,50€ per quelle riccamente farcite con salumi.

Consigliato dallo chef
Davide Oldani
È interessante come riescano a concordare le contaminazioni date dalle esperienze internazionali dello chef e l'uso sapiente dei prodotti del territorio, in modo originale e ricercato. Apprezzo la volontà delle nuove leve della cucina italiana, in un luogo distante dai riflettori della città, un po' mi rivedo in loro.
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