Milano 2023
Patrocini
Ministero del Turismo Comune di Milano
Partner Istituzionali
APCI Le Soste
Sponsor
Samsung Barilla Acqua Panna S.Pellegrino Sanpellegrino Amara Oppure PiùSud
Partner tecnici
Caraiba NH Collection
Media partner
Dove Realize Networks
Partner commerciali
Plenitude

AB Osteria Contemporanea

Lavariano (UD)

La nostra giuria sta lavorando alla selezione delle nuove aperture dei TheFork Awards 2023.

Se ancora non lo hai fatto, registrati su TheFork per restare aggiornato.
Scopri come fare

Siamo in un antico borgo rurale del medio Friuli, dove l’osteria è concepita come luogo di incontro e di scambio culturale. Qui infatti si possono fare diverse esperienze, quella del ristorante e quella dell’osteria in senso stretto, dove fermarsi anche solo per un aperitivo. Le proposte enologiche valorizzano i vini naturali. Il menu è legato ai prodotti locali e la chef e titolare Anna Barbina segue la stagionalità attraverso un’attenta selezione delle materie prime, anche praticando la raccolta delle erbe spontanee. I piatti sono accompagnati da pane, grissini e focacce prodotti con lievito madre.

Nominato dallo chef

Antonia Klugmann

Sono bravi, fanno la molitura anche, lievitazione lunga e grani belli.

Leggi la biografia dello chef su Identità Golose