Milano 15 novembre 2021
Acqua Panna S.Pellegrino Sanpellegrino Parmigiano Reggiano RSVR Fever Tree Hotel Diana Italicus Engie Caraiba Goeldlin Hyundai

Ristorante Zibo - Campo Base

Le votazioni sono chiuse.

Potete provarlo a Milano (MI)

Consigliato dallo chef

Enrico Croatti

Alessandro Cattaneo e Giulio Potestà, entrambi trentenni, nascono professionalmente all’Alma, fanno esperienza in una serie di ristoranti stellati e poi decidono di scegliere insieme la strada dello streetfood. Con il camioncino Zibo e iniziano girare in lungo e in largo. Due anni dopo si fermano, cercano un “campo base” dove cucinare per il truck, per il loro catering, ma anche per chi vuole sedersi a mangiare (30 i posti a sedere). Zibo Campo Base ha aperto il 22 settembre 2017. Frittini e paste ripiene sono i loro cavalli di battaglia, ma pare che i ragazzi abbiano anche altre potenzialità.

Leggi la biografia dello chef su Identità Golose